Memikirkan nama anak

Bunda sudah memikirkan atau cari2 nama anak di usia kandungan berapa bulan? #seriusnanya #ingintahu

17 Các câu trả lời

dari 20w udah nyari2 di aplikasi ini sama google 😁 ntar tinggal diskusi sama suami mau yg mana

Ini anak keduaku, namanya udah kurancang dari tahun 2020 pas si Kakaknya masih umur 2 Tahun🤣

ini anak ke dua udah mikirin dari sebelum hamil si.. tp belom nemu juga.. hihihu

suamiku kutanyain masi belum nyiapin nama, masi nanti katanya😅😅

saya dari 22w udah mulai nyari nama anak bun 😂

1y trước

hahah sama bun saya juga 22 week udah nyari2 😂

aku masuk 6bln blm nemu nama bun😭😂

dari paals tau jenis kelamin sih ..🤭