mpasi

Bunda... solusinya biar anak doyan makan pda awal mpasi donk... Kok anak'q agag susah maem y bun... atau emg awal2 pda susah y bun

7 Các câu trả lời

Dulu anakku waktu mpasi kukasi cicip sedikit sesikit sambil dy bejek bejek itu makanannya😂 trus lama2 kukasi dy oegang sendok sendiri.. trus lama2 tambahin mangkok kosong.. trus mangkok berisi.. skrg 1 tahun udh bs makan sendiri pake sendok

Untuk awal MPASI memang agak susah bun, soalnya bayi baru ditahap mengenal makanan.... Coba naik turunkan tekstur bun, kalo anak g mau makan jangan dipaksa ya bun, nanti trauma anaknya... Tetep semangat yaa bun 😊

jangan suka d paksa biar baby g takut klo d sodoron makanan. awal² semampu.y ajj dl

Sekarang anaknya gimana mak? Anakku dah 2minggu mpasi tapi kurang semangat makanya :(

4y trước

sama bgt ankku jg baru 4 hari mpasi mknn utama nya sllu ditolak dan nngis klw mau disuapin pdhl aku ga pernah maksa ataupun nyekokkin tpi giliran dikasih cemilan buah dia doyan bgt

Klo awal mpasi wajar bun.. masih pengenalan kn dy.. ditelatenin nti gak lagi

Harus terjadwal bun maemnya