mpasi

Bun ada solusi kah, anak saya mpasi awal2 mau maem. Trus abis sakit kmren skrng g mau maem. Tiap liat bunda bawa sendok nyuapin bubur lngsung dsembur2. Tpi ke asi trus g mau lepas. Gimna solusinya supaya dedek mau mpasi lagi y bun.... bntu sharingnya ya

mpasi
4 Các câu trả lời

Wajar bund klo lagi/abis sakit pasti makannya ogah2an. Aku pernah, trs karbonya aku ganti kentang kan tekstur lbh halus.

Coba naik tekstur bunda, atau mungkin sedang tumbuh gigi, klo sudah usia 7bulan ke atas bisa coba finger food,

Allahumma bariik fihi