kurang nafsu makan

bunda semuanya, apakah normal usia kandungan 31 masuk 32 weeks nafsu makan ibunya jd berkurang? pdhl lagi ngejar bb setelah mual muntah hamil muda kmren. apa harus pake penambah nafsu makan bun? trmkasih

1 Trả lời

BB bundanya apa BB dedeknya Bun,,, Menurutki nggk perlu sih Bun,, soalnya masih ada waktu lama sblm lahiran, nanti bakal naik BB nya,, Yg penting susu sma vitamin nya di minum,, klo nggk makan nasi ya paling nggk bisa di ganti ngemil yg sehat.. Sya dulu pas TM 3 jg gitu Bun,, nafsu makan berkurang, biasanya sehari bisa 3-5 kali stlh TM 3 malah cma 2 kali pagi sma sore. BBJ nya pernah kurang tp kta dokter di suruh makan yg berprotein itu aja..

4y trước

bb akunya bun, pas mual muntah kmren bb turun drastis 16kilo dlm 2bln. mksh bun sarannya 😊