Assalamualaikum..

Bunda" semua saya Mau menawarkan sepatu rajut bayi bikinan tangan saya sendiri.. Niat mau di pake sendiri..tapi karna suami kena musibah dah belum bisa bekerja jadi saya ingin menjual nya..siapa tau ada yg niat membantu membeli hasil karya saya krna saya sedang hamil jalan 9 bulan dan belom punya perlengkapan baby.. Kalo ada yg bisa bantu wa aja 089653954799 Sebelum.a mohon maaf dan terima kasih.. Kunjungi toko ini di Shopee! mallafaqih: https://shopee.co.id/mallafaqih?smtt=0.0.9

Assalamualaikum..
74 Các câu trả lời

bantu up ya bun.. semoga Allah perluaskan rejeki bunda.. Aamiin..

3y trước

Alhmdulilah mksih bunda

Ya ampun lucu-lucu sekali.. Tp calon baby ku JK nya laki2

semoga laris manis lancar rezeki dan lancar jualan nya bund

3y trước

aamiin

Pengen sih bun bagus, tp suami sy jg sama lg gk kerja😑

3y trước

Aamiin bun

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh Bun

naksir yg warna ungu tp jauuh.. klu ada akun shopee bun

3y trước

ungu masih ready Bun.. lewat wa Bun..bayar.a bisa k shopee pay masukin produk k shope.a aku ga bisa..gagal terus

masyaallah.. pengen juga. tapi pas lagi sama" butuh..

3y trước

amin..

waahhh cantik banget..bantu up yaa bun...

Bogor mananya bun?saya jga bogr

3y trước

paling PO dulu Bun..wa aja 089653954799

Aku bantu up ya bund.