Alhamdullilah..

Terima kasih untuk bunda" semua yang telah like,up status saya sebelum.a..dan terima kasih untuk yg udah bantu saya dengan order sepatu rajut bikinan saya..Alhamdulilah sudah kebeli perlengkapan lahir untuk baby saya,saya bisa sedikit membantu suami. Untuk yg sedang di fase yg sama spt saya teruslah berusaha dan berdoa..semoga kita semua di beri kemudahan.. Untuk yg mau order sepatu bayi rajut bisa PO di wa ya 0896-5395-4799 di jamin 100% Handmade Note:bagi bunda" yang punya bedongan,popok dan baju bayi PL yg mau di jual murah saya mau ya..bisa wa saya..lumayan buat salinan krna ga banyak beli yg baru..😁 #Terimakasih

Alhamdullilah..
1 Trả lời

lucu banget sepatu n topinya bun.. klo anak saya nti perempuan, mau beli juga ah..

3y trước

cewe cowok bisa Bun..