Assalamualaikum..

Bunda" semua saya Mau menawarkan sepatu rajut bayi bikinan tangan saya sendiri.. Niat mau di pake sendiri..tapi karna suami kena musibah dah belum bisa bekerja jadi saya ingin menjual nya..siapa tau ada yg niat membantu membeli hasil karya saya krna saya sedang hamil jalan 9 bulan dan belom punya perlengkapan baby.. Kalo ada yg bisa bantu wa aja 089653954799 Sebelum.a mohon maaf dan terima kasih.. Kunjungi toko ini di Shopee! mallafaqih: https://shopee.co.id/mallafaqih?smtt=0.0.9

Assalamualaikum..
74 Các câu trả lời

pingin sebenernya bun. tp jauh, berat di ongkir. bantu up aja y bun. mudah"n cepat laku. semangat buat bundanya 🤗

gemesh deh.. yg begini patut di contoh bkn yg mnta² terus ngarepin giveway 🤗🤗 semoga laku bun.. aamiin..

3y trước

Aamiin...selama masih bisa usaha kita usaha dulu Bun..😁

Halo bunda, kalau ada link shopeenya boleh dibagi di sni ya, kebetulan saya lg hamil 4 bulan butuh untuk dedek

3y trước

halo juga Bun..belum pd jualan di shope Bun..belom ada stok.. kalo bunda mau pesan bisa PO Bun..mampir k wa aja Bun..https://whatsapp.com/dl/

Kunjungi toko ini di Shopee! mallafaqih: https://shopee.co.id/mallafaqih?smtt=0.0.9

wah kreatif semoga berkah dan lancar rezekinya ya Mak mall aku bantu up🌹

semoga Allah mudahkan rezeki buat si dd 😇😇 Aamiin Allahumma Aamiin 🤲

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲

lucu bun 😍 tapi saya ekonomi saya juga lagi sulit, bantu up aja yaaaa.

whh bagus bgt bun😊❤, semoga menjadi rezeki yg berlimpah aamminn

bantu up ya bun, semoga Allah beri kemudahan dalam mencari rezeki

Coba di jual di shopee bund. Biar menjangkau banyak pembeli