Bismilah..

Bunda" semua aku mau nawarin sepatu rajut bayi handmade bikinan aku.. Siapa tau ada yg minat dan mau order..boleh wa saya tapi sistem PO tidak bisa buru" karna saya juga lagi hamil 35w,, Terima kasih untuk yg sudah pernah order..😘 Wa :089653954799

Bismilah..
34 Các câu trả lời

wah bunda hebat ya bisa merajut sendiri klu saja saya bisa merajut seperti bunda pasti asik banget bisa buat kerja di rumah biar g bosen ☺️☺️

3y trước

amin Bun makasih Bun 🙏🙏 atas do'anya 😊

Ada facebook/IG yg bisa dikepoin buat liat2 katalog karya rajutannya gak mak? Lucu lucu banget.. rajutannya juga rapi 😍

3y trước

belom banyak Bun..kepo k wa yuu...089653954799

lucunya .... bisa bikin gaun baby , jaket baby , sweater gk bund ??

3y trước

masih belajar di sepatu n topi baby Bun..

hih lucuuuu 🥺 jadi pengen 😭😭

3y trước

hayuu di order bun

cantik bgt bun.. shopee nya ada???

3y trước

sayang bgt bun gadak shopee nya.. serius padahal bagus loh.. klo di upload di shopee atau di instagram juga pasti byak yg mau bun.. semangat bun.. moga makin byak rejeki nya.. mohon maaf saya gak jadi beli bun. gpp kan..

ayo bantu up bunda"😁

mau dong bund. berapaan?

3y trước

boleh Bun..wa ya 089653954799

kalo peci berapaan bun?

3y trước

tergantung ukuran Bun..info Lbh lanjut wa aja bun

saya bantu up ya bunda

Gumushh bund😍😍

3y trước

makasih