Pertangkaran suami istri..

Bunda semua.. Mau minta saran nih.. Saya habis berantem sama suami,tapi karna dua2 nya pada gengsi jadi masih diem2an.. Enak nya gimana ya buat cairin suasana.. Biar gak kaku.. Cape diem terus,padahal banyak yang mau dj tanya..

42 Các câu trả lời

saya jga kalo lagi berantem sama suami diam"an, tapi emang harus ada yng ngalah sih bun. misal ni kita ngomong tetap di cuekin tetap aja bun pancing ajak ngobrol gitu bun atau grepek" dikit lah namanya suami istri kan 🤭 sebaliknya gitu bun, nanti bakal baik bun