Gimana cara biar disayang suami?

Bun aku orang nya maluan + gengsi kalo langsung minta di sayang suami, gimana cara nya biar suami manjain kita? #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu

19 Các câu trả lời

kalo aku awal nikah ya maluan bun , tp abis itu lah ngga ada malu² nya bun. malah gabisa kalo ga manja² an sama suami bun. kalo mau brngkat dines pulang dines gitu pas dicium dulu pipi kening bibir , itu sudah menjdi kebiasaan bun. kalo tidur suami gamau jauh² an bu pasti dipelukin aja sampe ketiduran sampe kebangun lagi🤦‍♀️ suka bercandain bun , jail jail genit², hal hal simpel bun pasti bisa bikin bunda dan suami jd manja²🤗 kalo aku pribadi dg dipanggil syg tu kaya meleleh bun seneng aja gitu jadi kemana aja mau dimana tmptnya mau didepan siapa ya tetep aja manggilnya saysng gaberubah dari jaman pacaran sampe skrg

2y trước

🤣iye bnr bun,aku klo diisengin balik sm suami lgsg cemberut,sama bun mslh cemburuan mah udah pst tipe para istri yg suka iseng suami tuh tipe cemburuan🤣...

Suamiku orangnya bukan yang suka memanja lewat kata2, jadi aku gapernah berharap dia muji2, nyayang2 aku, dia gengsi bgt buat panggil aku sayang wkwk Tapi dia manjainnya dg cara royal ke istri, kalo istri sakit ya dirawat, kalo lg kesusahan krna hamil gini ya gabanyak nuntut buat ini itu, justru dia bantu, suka bawain makanan kesukaan, suka melukin istrinya kalo lagi santai berdua. Ya lebih ke perlakuan intinya. Jadi sebelum minta dimanja, liat dilu bun love language suaminya apa, jangan maksain pengen disayang dg cara yg beda ama love language dia wkwkw soalnya bakal susah.

2y trước

Sama banget bun haha suamiku juga bukan yg suka kasih kata-kata romantis tapi lebih ke perhatian secara langsung. Kemaren aku giniin "ayah kok gak pernah bikin surat cinta romantis gitu ke bunda?" terus dijawab "ngapain? nunjukin cinta bukan pake kata-kata tapi perlakuan yg real, itu baru laki-laki. percuma nulis surat cinta tp jarang pulang, gak kasih nafkah terus gak pernah perhatian sm istri" 😂

aduh buunn, laki² itu nggak bisa dikode²in bun kalau kitanya nggak minta, kitanya nggak ngomong. ya nggak bakalan peka si suami bunn laki² yang peka itu cuma ada 0,0000001% 😂 mending bunda ngmong ajalah kalau pengen di manja²in drpd galau sendiri gara² suami nggak ada pergerakan 😂 udah suami istri, udah halal, udah liat luar dalam. ngapain jaim² lagi 😂

Jangan malu atuh bun, apalagi gengsi wkwk kan ibaratnya udh sama2 buka2an kan ya, udh liat luar dalemnya gimana haha. Kalo aku lgi pgn dimanja si tinggal nyender atao ngelendot aja Bun, pasti suami lgsg respon si, kaya bales meluk atau elus2 gitu 😂. Gak papa Bun, inisiatif aja, jangan malu2, berpahala lho mesra2an sama suami 😁

Gmna ya caranya.. klo suami cuek ya mau gak mau harus kode.. Kalo suami sy cuek tp perhatian jg😅 Kdg2 tbtb meluk, kdg2 tbtb pegang tangan terus elus2, tp sy ga berharap banyak2 sih bun. Yang penting dia mau bantu kerjaan rumah, gak lupa istri & anak trus apa yg ku mau d turutin😁 Hal kecil2 lainnya itu anggp aja bonuss

coba deketin manjain dia, peluk2 kek cium kek abis itu kalo dia ngerespon cium balik ato peluk balik bilang ”sering2 dong kaya gini” kalo dia diem aja bilang ”aku juga mau dong di cium, masa aku doang yg nyium” jangan mau bund, dan jangan gengsi, dia suamimu bukan orang lain

Kalo saya orang.y Gak suka menyimpan perasaan bun. pingen apa atau Kalo Ada apa yg saya kurang suka Dari suami saya saya langsung ngomong. ea kayak misal pingen Di manja sebelum tidur. ea saya yg ngusel dia, peluk dia, tar dia bakal auto peluk saya sambil cium kening😁

Kalau aku langsung ngomong aja kalau pengen minta peluk dll kalau gak ya langsung aku yang mulai duluan. Aku udah gak ada malu dan gengsi sama suami kecuali kalau bilang maaf baru gengsinya gede kadang-kadang hehehe

ini sih harusnya bunda yang inisiatif sendiri , berani ngomong soalnya kebanyak laki² gak akan peka kalo cuma diem aja gituloh. misal pas mau tidur , peluk suami sambil ngomong aja gitu enak loh bund

klo aku setiap suami pulang kerja selalu ngomong " ayang mau ngecas" abiss tuh ntar lgsung di pelukk sambil ngobrol* sambil bercanda sedikit biar btrei nya keisi full bun biar lebih semangatt