Kesel ga sih ?

Bun, pengen sharing dong. disini ada gak suami yang ga peka banget gtu orangnya ? pernah ga si ngerasa suami itu beda pas udah nikah ? apa emg perasaan aja gitu krna lagi hamil, bawaan nya kesel mulu sama suka nyesek gtu.

1 Trả lời

Sama bun. Sy juga ngerasa gtu. Tpi mungkin krna lagi hamil bun.. Jdinya agak sensitif. Dan baperan.. 😆 hamil gini maunya dimanja terusss. Maunya di syg terus diperhatiin terus.. Kalau suami ga peka dikit. Atau suami marah dikit bawaannya pengen mewek

5y trước

kesel nya itu udah tau ga suka yah sama sesuatu ehh selalu di perbuat. smpe aku gregett bangett pengen nangis gak ngerti2 meskipun udah di bilangin 😢😢