Hamil ke 2 ini bener2 kayak ngga punya gairah sex sama suami, perasaan juga jadi cengeng banget

Gimana ya? Dari awal hamil sampe 17wk ini males banget kalo diajak gituan... kalo nolak dosa, diturutin sakit. Perasaan juga jadi cengeng banget.. dikit2 nangis, terus ngerasa ngga ada yang dukung, ngrasa sendiri😭

7 Các câu trả lời

sama bun 😁, apalagi suamiku kerja trus ga pernah libur, ada dia cuma pas mlm aja. walaupun di rumah masih ada anakku sma nenek tetep aja ngerasa sendiri. jadi yng aku lakuin cuma dengerin musik sama liat vidio" humor biar kehibur sedikit ☺

ya mkanya komunikasi bu. kan udh nikah komunikasi dilancarin. jujur klo sakit ngga nyaman. suami juga bakal ngertiin selagi ada komunikasi. ya dipendem sendiri mna suami tau.

sama bun, dr awal kehamilan aku jg gk ada gairah dan tiap hb pasti sakit krn emang susah bgt buat terangsang, tp aku coba komunikasikan sama paksu, Alhamdulillah paksu mau mengerti.

2y trước

kayaknya emang hormon ya bun

sama kayak saya Bun... stiap saya gituan ya cuman diam aja ,yg pnting udah memberi kewajiban sbgai istri biar dpt pahala Bun🤗🤗😁😁semangat Bun💪💪💪

1y trước

16week apa berhubungan boleh bun? saya takut ngeflek darah lagi waktu hamil berhubungan

aku malah terbalik Bun , hamil ini gairah sex ny malah meningkat 😅

saya malah pengen tiap hari Bun.. tapi kasihan debay nya 😅😅..

pakai pelumas bund. saya awal2 kehamilan juga gitu

2y trước

lupa sih bun saya pakai apa. yang pasti belinya di kimia farma