perut membesar

Bunda saya mau tanya,apakah bunda waktu usia kandungannya 17 mnggu perutnya udah terlihat besar?? Soalnya usia kandunganku sekarang 17 minggu,tp kok belum begitu terlihat besar,apa itu wajar,,ini kemailan saya yang pertama

1 Trả lời

Yg penting janin sehat mbak,nggak usah dipermasalahin mau perut kecil perut gede

4y trước

Iya bun,,,saya kan baru pertama hamil,,jd ya blm mengerty,,tp ttngga pada ngomongin,kok perutnya blm kelihatan😞emang sih bun,saya sudah pernah hamil 2x,tp keguguran,yg pertma baru 1 bln,yg kedua mw menginjak 3 bln,dan smg hamil yg sekarang sehat terus sampe waktunya lahiran