17 Minggu perut sudah terlihat membesar

Boleh pengalaman / infonya bunda-bunda.. Apa usia kehamilan 17 minggu perut mulai terlihat membesar? Ini saya 17 minggu perut sudah terlihat membesar dan terasa agak keras ketika ditekan itu normal tidak ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

dulu saya waktu hamil baru kelihatan ketika diatas 7 bulan. nah skrg udh lahiran malah perut kelihatan kyk masih hamil 🤣 mungkin beda2 ya tergantung postur tubuh masing2 bumil. yg penting bunda rutin cek aja ke obgyn. btw jgn diteken2 bun perutnya kasian dedenya 😁normal kok itu.

6mo trước

sama bgt

aku sampe hamil 7 bulan, kalo pake kaos, masih gak keliatan hamil Bun. mulai membesarnya 7 bulan ke atas.

6mo trước

iya Bun. tergantung badan ibunya. biasanya kalo badan ibunya memang tebal, cepat keliatan besar perutnya Bun.

Tdk apapa bunda ,karna kondisi perut org masing2😊 .. yg trpenting dokter bilang aman brrti oke☺️

6mo trước

oo gitu ya.. terimakasih infonya bunda

ya normal aja bun kan perut org masing2. aku jg hamil 4 bulan udh mulai keliatan

6mo trước

ooh yaa.. terimasi infonya

Sy hamil 7we udh keliatan buncit 🥹 maklum dah hamil ke-3 hehe

Ya. Normal kan ada isinya bayik

6mo trước

hehe iya bund..