belum terlihat besar

Bun ak udah msuk ke 17 mnggu bun, tp perutny blm kliatan terlalu besar. Normalkah bun??

belum terlihat besar
56 Các câu trả lời

Hr ini aku jg 17w 5d bun hehe beda sehari ya bun.. iya bun wajar bgtsih kita worry kok perut kecil pdhl ada bayinya apalagi kalo kehamilan pertama🤭 tp pas usg kalo sehat alhamdulillah bun gausah dipikirin. Perutku jg msh kyk bapak2 yg buncit2 bun. Kata org2 nnti 8bulan jg gede sendiri, liat aja di app msh segede paprika doang bun😂 smg kita dan ibu2 hamil lainnya diberi kesehatan begitu jg dg janinnya bun. Smg Allah beri kelancaran dan kebahagiaan sampai hpl❤🤗

sama bun ak juga 17 minggu blom keliatan kadang ibuku suka cerewt , sodara2 ku yg laen klo hamil 3 bulan ajah pada keliatan lah ini mau jlan 5 bulan blom keliatan .. kadang suka rish gtuh dibanding2in gede kecilnya perut .. dikira kurang nutrisi pdahal mah makan mulu ak

Normal bun. Sy jg gitu. Bdan kcil tinggi 157cm jdi perut gk kliatan lgi hmil. Skrng udh mau 19week. Mlahan sering ngukur lingkar perut pke cm😅😅 lingkar cuma 79cm kdang klau hbis mkn 80cm😂 Kmren pas usg, ukuran jnin alhamdulillah sesuai dgn usia kndungan..😊

4y trước

Iya btul bun💕

Normal bun... Aku 28 minggu tapi perut masih kecil, untuk mengurangi rasa kecemasan karna memang baru anak pertama.. Jadi setiap pemeriksaan USG selalu aku tanyain berat badan si bayi, detak jantung bayi dll... Selagi dokter masih bilang normal.. Gak PP ko...

4y trước

Iy bun ak jg gitu ehhehe

Normal bun aku jga 18w2d blom bgtu keliatan koq cma agak buncit dkit mw kecil atau besar ukuran perut gk bgtu penting bun,yg penting dde nya tumbuh kembangkan sehat sesuai usia kandungan itu yg lebih penting 😊

Normal atuh bu... Saya 5bulan tapi ga keliatan lg hamil 😁 pas nanya sm bidan malah dijawab "yaiyalah bu, kan janinnya jg blm terlalu besar, diukur pun tingginya cuma dari bawah perut ke pusar. "

Sama bun sya juga skarang 17 mnggu 6 hari.. sabar bun smua orng beda" perutnya trgantung ktebalan kulit perutnya bun. Yg pnting ibu n baby nya sehat bun..

Perutt lagii, jgn permasalahin perut yg pentingg dd nya sehat itu udh alhamdulillah.. Emng nya mau segede apa bunn? Perut org smua beda" itu normal bunn..

Sama bun, aku juga hari ini uk ku 17w6d tapi perut ku masih belum keliatan. Gak papa bun, yg penting perkembangan, bbj,dll nya normal, insyaallah gak papa..

4y trước

Iya bun..

Gpp bun normal kok ukuran perut bukan jd masalah aku aj udah mau 7bulan tp msih blum keliatan yg pnting mah dedenya seht aj