pulang kampung

Bunda saya mau nanya,,, aman ga bumil pulkam disaat hamil 9 minggu,,, kondisi saya sekarang kadang mual dan muntah,,, smntara perjalnan dari rumah ke kampung itu 6 jam

2 Các câu trả lời

Kan lagi dilarang pulang kampung Bun? Lagipula kalopun lagi ga pandemi seperti ini, 9 minggu masih rawan Bun apalagi perjalanan panjang dan kondisi bunda ga terlalu fit.

pake angkutan umum ato pribadi bunda ? klo pribadi ga masalah mngkin klo capek mual bisa istirahat dulu klo pake umum ,, ditunda dulu sampae badan benar2 fit