pulang kampung

saya mau nanya boleh ga ya saya pulang kampung lebaran tapi usia kandungan saya sudah sembilan bulan kurang lima hari perkiraan dokter sih tgl 20 saya lahiran ny gmn ya menurut para bunda apakah saya pulkam atau tidak, pulkam ny ke Jogja

2 Các câu trả lời

lebih baik pulangnya jauh hari sebelum hpl takutnya kontraksi lahiran waktu perjalanan

6y trước

makasih bunda saran ny