kpn waktu yg aman buat pulkam

bun mau nanya dong klo bumil pulng kampung naik bis itu bagus ny d minggu k berapa yah ???

13 Các câu trả lời

Saya juga sdg prepare buat pulang kampung krna skrg ikut suami ke luar pulau 😁 Disaranin dokter sih maksimal UK 30w masih boleh bepergian jauh. Kebetulan saya pulkam naik pesawat jd tergantung kebijakan maskapainya juga.

usia kandungan berapapun boleh bun. yang terpenting kondisi bumil dlm keadaan sehat dan baik. Saya sering sekali bolak balik luar kota saat hamil. tapi setiap mau pergi periksa kandungan dulu bun

saya ini hamil 30w 5hari seminggu lagi saya pulkam ke jawa bun,, kemarin abis usg alhamduliah normal semua tergantung kondisi bunda juga kuat apa engga kira² buat pulkam

kalo kandungan bunda normal dan gak bermasalah akan aman bund. tapi kalo lemah lebih baik sampai kuat yaitu di trimester ke 2, dan konsul ke dokter bunda baiknya

dr 14 w - 28 w bun lbh amannya.. kndungan udh lumayan kuat. kalo lebih dari 28 w d khawatirkan kontraksi pas lewat jln jalan jelek.

mungkin lbih aman klo d minggu k 14 kali yah bun trs aku skrng msh 9w....mkn ny mau pulng awal april msh takut" gituh

ya sih bun trs agak takut soal ny ada riwayat keguguran....trs ada yg bilng klo blm 4 buln blm boleh pulng

tergantung bun ada keluhan atau gak. kalo naik pesawat biasanya 8 bulan udah gak boleh

Konsultasi kedokter aja bun, biar dicek kesehatan bunda dan baby, biar lega ..