JANIN HILANG 😱😱😱

Bunda saya mau berbagi cerita ibu hamil lain dari grup facebook saya.. Ada salah satu ibu hamil katanya waktu hamil kemarin janinnya hilang.. Dan saya baru mendengar kali ini saja apakah pengalaman bunda pernah mengalami hal seperti ini tiba tiba janin hilang tanpa keguguran .. ( Bukan hamil anggur/BO/hamil di luar kandungan) lebihnya ke mistis ya bun...

JANIN HILANG 😱😱😱
88 Các câu trả lời

Tmen ku juga dlu gtu bun anaknya yg pertama keguguran larut kebawa air pas mandi itu pun dianya gak tau , nah yg ke 2 tau² hilang jdi critanya dia wktu mau hamil dikampung minta tolong sm dukun yg trkenal dikampung dn ktika dukunnya mninggal bayinya pun ikut hilang perutnya jadi rata pas diusg kata dokter kosong perutnya gak bayi dn tanda² keguguran pun gak ada