Janin kembar hilang satu

Berbagi cerita bunda .. Adakah bunda2 di sini yang mengalami seperti saya .. Saya usg pertama 13week di nyatakan kembar . Dan usg ke 2 usia 18 week janin nya hilang satu ( hamil tunggal ) Binggung saya . Jika memang salah satu janin saya tidak berkembang tapi kenapa tidak ada flek kram perut berlebihan . atau pendarahan Alhamdulillah nya janin saya yg pertama di nyatakan normal dan sehat . Tetapi janin kedua hilang / tidak terdeteksi lagi di usg ..

1 Trả lời

bukan 2janin mungkin bun. tapi 2 kantung , aku juga gitu soalnya

4y trước

trus gmna bund