Tiba-tiba Mual Hilang

Assalamualaikum, saya hamil 7w kemarin mual dan muntah tiba-tiba hilang padahal kemarin dulu muntah2 terus, kenapa yah bun? Mohon masukannya ?

20 Các câu trả lời

Alhamdulilah malahan bun... coba saya .. mual memasuki 6 week .. mual muntah parah opname 3 hari .. , masuk klinik 1 hari , infus di rumah 5 hari .. itu udah habis banyak infusan plus uang .. Tapi Alhamdulilah saya Ikhlas . yg penting anak saya sehat .. sekarang udah 17 week Alhamdulilah masih mual muntah .. he

5y trước

Sya coba berbagai macam bund, smpe2 stiap ada yg makan sya icip klo enak sya makan yg itu jga bund. Dan sya lebih sering makan apel fuji (yg premium klo yg di jual pinggir jln gak mau turun) sma pir

Kemarin aku gitu pas 7w, dan mendadak panik ngomong ngelantur ke suami, sampai ngechat bidan malah hahahaha kata bidan sih ga apa apa bagus malah. Eh suami malah ngejekin. Dan setelah itu minggu depannya mulncul tagi mual plus hilang nafsu makan sampai sekarang 10w :(

5y trước

Alhamdulillah smpe skrg sya blum mual dan muntah lagi bund

Emang suka ilang timbul bun. Kalo saya tiap kerja mual2 terus apalagi kalo masuk toilet kantor padahal wangi tp mual nyiumnya. Tp kalo di rumah si ga mual2 seharian

Hilangnya mual muntah mendadak pd tm 1 patut dipertanyakan bund Kalau disertai pendarahan atau keram berlebihan diperut lebih baik periksa ya bund

wajar bun. adskalanya hilang ads kalanya timbul dan itu tiba2 bangt . gada neg gada begah lgsg muntah😂

5y trước

nikmatin aja prosesnya ya bunn 😂

Kalau saya mulai hilang mual usia 10w.uda gak pernah mual pusing.sekarang 12w nafsu makan mulai bertambah🤭

5y trước

Iya bunda indaliana😍🤗 semoga bunda sm calon baby nya selalu sehat amin 🤗

sama bund sy juga baru pagi ini hilang banget mual pdhal kmrin2 parah banget.. udah cek ke dokter?

5y trước

Kata tmn ku (dia perawat) katax gapapa itu hal biasa bahkan tmn ku wktu hamil gak mual dan muntah sama skli

ya gpp mam. malah bagus hihi bisa makan dg enak hihi ak dlu mual ilang 18week hehe

Saya 12 week mual dan muntah juga sdh berkurang ga seperti sebelumnya bun

5y trước

Iya Alhamdulillah bun,jadi lebih sering laper sekarang😂

Gpp kok bun klo kmrn ilng trus mncul lgi,, bun

5y trước

Gpp bun gk ush khwtr tiap bumil beda2 ,,bun smngtt y smg shat slalu