Keaslian Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold dan Pengaruhnya untuk ASI

Bunda, saya beli BM di e-commerce di dua toko yg berbeda dgn harga yg tdk terpaut jauh. Menurut bunda², dari kedua BM yg saya beli ini, asli kan yaa? Atau kemasannya saja yg berbeda? Dan bagaimana pengaruhnya ke ASI baik dari segi kuantitas & kualitasnya bagi bunda² yg udah minum BM ini selama masa menyusui. Minta berbagi pengalamannya ya bunda. Terimakasih :)

Keaslian Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold dan Pengaruhnya untuk ASI
10 Các câu trả lời

Asli kok bu, yg kanan itu kemasan baru. Kalau pengaruh asi, sebetulnya blackmores ini hanya multivitamin untuk ibu hamil dan menyusui jadi tidak terlalu pengaruh. Kalau asi booster itu yg herbs of gold bu, kebetulan saya konsumsi ini dari sejak hamil hingga skrg menyusui😊

4y trước

iyaa bunda ajeng, ini saya menghabiskan BM nya dulu, saya baca² review ttg HOG bagus yaa untuk busui.

maaf ya bun, saya kerja di apotek dan blackmores yg asli dari supliyer kalbenya yg beredar di kebanyakan apotek itu yg sebelah kiri (harga 183.000) karna pihak kalbe sangat konsen dengan barang jadi ga mungkin kemasan beda-beda antara online dan jual langsung di apotek

4y trước

ohh gitu yaa bunda yani, mungkin krn online jadi sedikit agak murah drpd jual langsung di apotek. makasih ya bunda atas informasinya

sama aja kok bun. kayaknya yang kanan itu kemasan baru, saya juga pakai. ASI jadi lebih kental sih bun, cuma kalau untuk kuantitasnya tentu balik lagi ke asupan cairan kita. kalau mau asi banyak tp jarang minum ya percuma pakai suplemen/asi booster apapun.

4y trước

iya bunda fuji, yg utama tetap dari asupan makanan & minuman kita untuk memproduksi ASI. makasih ya bunda, informasinya

Yg kanan kemasan baru Bun, di drug store kayak guardian, Century , KF kemasan yg kanan udah mulai beredar. Jadi 2-2nya asli dan aman . Buat ngeyakinin lagi , buka aja official storenya Kalbe

4y trước

oolahh iya bunda febriana, makasih ya informasinya

saya beli di century dapetnya yang botol sebelah kanan. kayanya botol baru

4y trước

iya bunda alana, ternyata botol baru

yg kanan 177 itu kemasan baru.sy jg baru beli

4y trước

sm2

Kemasan baru bun , kebetulan kmarin juga baru beli

4y trước

iyaa bund, ternyata kemasan baru ya

kemasan baru bunda

4y trước

iyaa mama ayya, ternyata kemasannya baru

kemasan baru makk satu nya.

4y trước

iyaa bunda riya, makasih informasinya ya

Up