Blackmores Pregnancy

Bunda² ada yang taukah.. masa kadaluawarsa Blackmores Pregnancy setelah kemasan di buka berapa lama ? Awal tau hamil saya beli, baru saya minum separuh.. tapi saya ganti yg dari bidan.karna BM ukuran besar dan waktu itu saya masih mual, malah jadi mu*ta* kalo minum BM. Kalo dari bidan cuma kecil jadi saya masih bisa nelan. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

emang masa kadaluarsa biasanya beda sih bun setelah di buka sama di botol beda tapi saya kurang tau brp bulan yg penting bunda masih nyimpen kapsul nya di dalam botol di ruang kedap udara di dalam botol kan juga ada pengawetnya yg bungkus putih itu bun harusnya masih gpp

2y trước

iya masih kedap udara bun..

Saya dari awal minum BM juga. Malah vitamin yg dapat dari dokter pertama, suruh diganti BM sama dokter yg sekarang. Di botol nya ada tulisannya kok Bun.

2y trước

iya bun.. ada masih lama sih.. tp udah tak buka kemasan ini bund

ganti ja pake folamilgenio bun itu juga bagus kok harga nya juga lumayan si

2y trước

berikutnya insy sy coba bun..

Harusnya ada tulisannya bun di botol cek dulu aja

2y trước

ada bun.. tp ini makaud saya kemasan udah sy buka bund.. dan ini setelah 2 bln kurang lebih.. masih ada separoh rasanya eman kalo ga di minum😁, tp mau minum takut krn udah tak buka kemasan itu td. cuma masih dlm botol kedap udara sih bun