Bingung BM bukan produksi Kalbe asli atau palsu

Bunda2, aku mau tanya.. ini aku beli BM tp bukan dr Kalbe harganya jg memang lebih murah tp jg gak murah2 amat, tp isi an kapsulnya kok berbeda yaaa.. apa ini palsu yaa bun? Bingung aku mau minum apa enggak *yg besar BM Kalbe *yg kecil produk australi tp gatau ori apa enggak Ada yg tau gak bun? Kira2 aman aja gak yaa dikonsumsi? Apa gak pengaruh ke bayinya ya? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #Blackmores #blackmorespregency

Bingung BM bukan produksi Kalbe asli atau palsu
6 Các câu trả lời

aku beli di apotik k24 yg dri Australia bun,,, pas habis ke dr tp di kliniknya dia praktek dikshnya bm yg Australia juga,,, emng ada bedanya ya bun? aku malaham baru tau,,, tp aku setiap diksh dr pasti ada Australia nya

folamil genio juga gini bun ada yg suka beda , nah itu apa alasan nya sama kyk blackmores beda produsen? saya mau beli di shopee tp mall nya ragu liat komen ada yg beda gini ukurannya jg

Pernh Baca produksi Blackmores yg di indonesia yg dri kalbe memg beda dg produksi australia,, kl yg di indonesia sdh disesuaikan dg kbutuh ibu hamil dan mnyusui yg ada di indonesia,,

itu yg dr ausie, tp selama ini saya mnm yg dr ausie aman2 aja bunda, dr awal hmil smpe udh 5bln.

aku pernah baca di shopee ada yg produksi kalbe ada yg dari ausie gitu

beda produksi aja bun