blackmores

bunda minta pendapatnya. kan saya biasa beli Blackmores di babyshop langanan nah ini dia kosong mulu beberapa bulan. nah saya Nemu di shoope ada BM ecer satuannya 2300 kalau 60caps buat 1bulan 138rb dia BM Aussie. nah menurut bunda saya beli eceran yg harganya lumayan murah atau beli yg BM dari Kalbe yg harganya perbotol 175-225rb isi 60caps Bun ??

10 Các câu trả lời

nanya dong bund, kalo kita udah konsumsi vitamin dari dokter apa perlu minum blackmores juga bund ?? sama vit penambah darah apa perlu juga ?? soalnya saya skrg lagi hamil kembar, kata nya perlu banyak minum vit, apa benar ya bund??

Blackmores n folamil genio itu khasiatnya sama ga sih atau ga jauh beda gtu? Kalo mw beli blackmores apa harus nanya dlu ke bidan??

5y trước

khasiatnya ya sama Bun tapi kandungan lebih lengkap Blackmores. Blackmores bisa di beli di apotek / online store / babyshop kok Bun .

Mending beli dikalbe store aja atau mitrasa, itu distributornya langsung blackmores di indonesia disudah dipastikan keoriginalnya

5y trước

oh begitu maksih ya bun

kalo saya beli yg isi 180kaps bun, lebih hemat untuk 3 bulan harganya cuma 350rb di olshop langganan di shopee

5y trước

oh iya deng 120 bukan 180 hehe

kalo saya enakan yg aussie bun, kapsulnya lebih kecil dari kalbe

5y trước

Aussie blm coba sih Bun ? biasa kalbe saya tadi ada yg jual di shoope tapi kemasan re-pack gatau asli haknya

Saya biasa beli yg kalbe bun.. Bedanya sama. Australia apa ya?

5y trước

gatau Bun mungkin kandungannya ,

beda lkalbe sama Aussie apa ya Bun ? kandungan bagus mana

5y trước

oh bagus Aussie ya ? tapi harganya juga miring Aussie ya

klo bunda udh cocok yg kalbe, beli yg kalbe aj bun

Saya biasa beli d apotik bun

5y trước

isi 60 ya Bun ?

Kalbe aja bund