Panggilan sayang

Anak bunda manggalinya apa nih ibu,bunda,mama,umma,umi,mami,mimi ato apa bund?

62 Các câu trả lời

klo aku sih nerapin ke anak manggilnya mamah. cuma mertua ku suka suruh maanggilnya umi ke aku pdhl aku nyuruh nya mama 😁 lucu sih bngung jga soalnya mertua gaprnh ngmong panggil umi aja jgn mmh. tp sy udh trlanjur mama anak sy udh 11 bln krg 10hari udh bisa mnggil mama 😁

ankku usia 13bln pnggil aku mama,suka panggil Yang juga 😄😄 asal muasal knp ank suka pnggil Yang/Sayang,krn mma sm ayahnya klo di rumh pnggilan satu sm lain Sayang. jdi anknya ngikut2 🤭

Anak pertama 3,5th udah fix ummi, anak kedua yg 15 bulan nih tiap diajarin panggil Ummi, dia jawab Mammaaa, qt liat aja ntar dia maunya apa, tiap anak beda panggilan kayaknya seru jg 😂 🤣

ummah.. tp kadang d becandain sama anak mamah atau bunda.. tetangga bilang GPP katanya aku mah cocok d panggil bunda juga g malu.. (padhal sih suka2 anak aja g usah cocok2an kata org)

umma.. dr sebelum hamil ingin d panggil umma usia 7- 8 bulan klo nangis doang manggil umma... ehhh 1 thn malah jadi manggil mamah... hahaha dd love syang

anku pnggil e mamak. krn dlu waktu kecil di tmpat mertua. mau tk suruh pnggil ibuk aj gk boleh sma mertua q. sbenere pngen di pnggil bunda/ibu lah minimal

3y trước

pdhlbq termasuk ibu muda.umurku saat melahirkan ank pertama baru 20th.

Ibun.. skrg 23 week masih usaha sounding aja dulu, walau paksu pengennya ummi 😄 nanti akhirnya gmn,senyamannya adek aja panggilnya 💕

Mama. Krn kata pertama bayi biasanya mama, papa atau baba. Saya pengen panggilan saya jadi kata pertama bayi dan kesampaian 😁😁

Aku mau nya di panggil bunda aja nanti nya pas dia udah keluar dan bisa ngomong, Tpi suami gak mau aku dipanggil bunda, jdi mama aja

tadinya bunda, tapi setelah anaknke3 lahir, babblingnya eme, imi, ama.. jadi sekarang semuanya berubah panggilannya jadi mimi