Panggilan sayang dari anak

Bun, apa panggilan sayang dari si kecil untukmu? Mama, Bunda, Umi atau Mami? Share di kolom komentar dong~

Panggilan sayang dari anak
487 Các câu trả lời

LUMAYAN BUAT SAMPINGAN SAMBIL REBAHAN PUN BISA *《BUAT KALIAN YANG SUKA NONTON VIDEO &, DIBAYAR PASTI DI BAYAR SAMA TIKTOK, YOK DOWNLOAD TIKTOK & JANGAN LUPA MASUKIN KODE KU AGAR DAPAT KOIN* https://vt.tiktok.com/ZGJUa3YHF/

buba 🤣 anak ku umur 1 ½ thn jadi sebener nya panggil ibu, tapi karna sering denger om nya (adek ku) pangil mba ke aku, jadi dia panggil nya buba 😂 alias ibu mba 🤣

Pengen dipanggil "Mah" gitu aja sama anakku yg umur 11 bulan.. Tapi sampe sekarang yg dia ucapin "Pah, Appah, Papah" Antara sedih sama seneng.. Huweeeee

pengen d panggil uma. semoga bisa ya nanti lolos d panggil uma. ga panjang, d panggil ma aja udah seneng minimal mwndekati. jd pengen cepet2 brojol

anakku 5 th,manggil aku Ibuk.. tp juga sering manggil aku "manis seperti gulaKu".. entah dia belajar nggombalin ibuknya dr mna 😂

ibu, kadang kalo denger temen nya bilang mama suka ikut2an,, trs kl d tanya mau manggil ibu atau mama? dia bilang mamaibu😂

anak ku usia 1.7 bulan lagi pinter2nya ngomg tp kalau manggil saya amak 😁 mungkin Krn sering saya panggil dia nak ya bund

kalo lagi ada maunya, "Bundaku, sayangku, cintaku, muaah muaah" tapi kalo biasa aja "bundaaaa" tapi panjang..hehehe

masih menunggu malaikat kecil lahir tp udah dibiasain manggil diri sendiri umi . dan manggil paksua Abi .

"mommy", sambil dilanjut dia jelasin "mommy itu artinya mama". Kebanyakan nonton nih anak 😅😅