dukun bayi

bunda,msh ada gk bunda disini yg lahiran msh di dampingin dukun bayi,wlpn lahiran d pukesmas atau bidan,tp ttp dkn bayi ikut.

1 Trả lời

Mohon maaf bin di daerah mana masih ada dukun bayi? Terus apa pihak puskesmas nya ngebolehin kalo itu dukun bayi ikut dampingin?

4y trước

buat nemnn bun,bntu2 gtu,soal nya q ikut mertua bun setiap lhrn pst ada dkn byi Trs byrn nya udah matok bun 500 rbu,tmbh hrs bli jmu nya 200 rb,pdhl jmu nya gk d mnum,