Dukun bayi

Bun sharing dong, aku lagi hamil 23week... tp kok posisi perutnya turun banget ya bun, jd worry.. apa memang wajar, karena janin msh muter posisinya?? nah kebetulan d daerahku (jawa) kan msh ada dukun bayi, banyak yg nyaranin utk ke dukun bayi biar di benerin posisi janinnya.. tp di sisi lain aku jg agak takut bun, karena pernah baca d internet klo ibu hamil g boleh di urut atau sebangsanyaa.. menurut bunda2 gmn?? terimakasihh?

2 Các câu trả lời

Janin usia segitu masih muter bun. Posisi masih berubah2. Sebaiknya jgn d urut bun. Konsultasikan dgn dokter Spog aja bun

4y trước

baik bun.. terimakasih

23w msh muter. dan jgn pernah diurut ya bun. percaya aja sama medis, ke dokter sama bidan