Suntik Kb 3 Bulan

Bunda mohon sharingnya, sy sudah 4x suntik kb 3 bulan yg berarti sudah masuk th pertama, trs skrg ga haid cuma flek 2x awal2 suntik masih haid bahkan lama haidnya. Apa kah bs terjadi kehamilan bun jika sblmnya hb dgn suami maaf (keluar di dlm)?

1 Trả lời

Engga bun. Saya juga lagi kb suntik 3bulan. Udah yg k3x ini baru mens. Bulan juli kmrin malah gak mens. Hehe Yg penting tanggal suntiknya ga lewat bun. Insya allah gak hamil