KB

Bunn... Disini adakah yg kb suntik? Sy baru 2x coba kb suntik yg 3bulan, curcol dikit ya bun awalnya saya pakai kb ini untuk "mancing" haid saya (krna niatnya kalo udh haid mau pakai yg spiral) nah sy pakai kb suntik saat bayi saya 4bulan, akhirnya galama kemudian saya haid, tapi bulan berikutnya engga haid lagi (blm jadi kb spiralnya xixi). Sampai akhirnya udh 3bulan tuh kb berarti harus suntik lagi yaudah saya suntik, terus suami sy minta hb ke saya untuk pertama x pas usia anak sy 7bln sblmnya sy haid lagi(berarti semenjak kb baru 2x haid). Nahh sampe skrng usia anak sy 9bln masa blm haid lagi bun... Ini wajar ga si bun haidnya gateratur krna faktor KB? Atau ada faktor lain? Jujur takut bun krna anak msh kecil.

1 Trả lời

Sama bun semoga aja efek kb

5y trước

Udah testpack blm bun? Jujur aku takut bgt buat testpack tp penasaran