Haid setelah KB suntik 3 bulan

Bunda2, disini ada ga yg pernah ngalamin haid banyak setalh suntik Kb 3 bulan? Aku seminggu setelah suntik KB keluar plek sampe ke 5 hari dan setelahnya keluar darah banyak sampe skrg. Ini normal apa gimana ya bund?mohon sharingnya

2 Các câu trả lời

normal bund. nantinya suntik KB 3bulan gak bakalan haid lagi. di awal suntik emang gitu. kadang sebulan 3hari haid. aku juga seminggu udah suntik haid. udah 10hari haid. klo lebih 15hari bukan darah haid tp efek KB bund. sy Islam jd yg ke 16hari masih keluar darah boleh solat bund

2y trước

iya banyak tp masih bisa disebut normal bund. aturan nya kan 6jam harus diganti pembalikan nya. biar gak gatel n nyaman ajj kalo udah ganti. klo bunda masih penasaran coba tanya ke bidan nya Bun

normal bun... kata bidanku biasanya bisa 1 - 2 minggu, selama tidak pendarahan tidak apa apa