suntik KB 3 bulan

Bunda-bunda sy mau tanya adakah yg punya pengalaman sama seperti saya.. jd ceritanya sy kb suntik 3 bulan.. 3 bulan pertama haid saya teratur setiap bulan paling lama haid seminggu. Lalu periode kb selanjutnya sy suntik lg, pas di bulan pertama sy haid kira2 sy haid di pertngahan bulan feb dan sampai hari ini tgl 21 maret sy masih haid. Haidnya itu tidak keluar banyak tapi hampir tiap hari keluar walau sedikit. darah keluarnya itu bukan flek, melainkan darah merah seperti haid pada umumnya. Sy takut klo begini trs.. boleh kah langsung ganti kb pil walaupun periode suntiknya masih adaa ?

1 Trả lời

Langsung konsul ke bidan atau dokternya saja bun biar dicarikan yg cocok dan terbaik