Merangkak...

bunda" mohon pencerahannya... baby sya hampir 7bln tp blm bisa merangkak sma duduk... agak worry nih bun ?

14 Các câu trả lời

Wajar aja kok.. Anak saya usia 9 bln persis baru bisa duduk sendiri, usia 10bln baru mau merangkak, sementara kakaknya malah skip ga merangkak

Tetap semangat stimulasi bun, tiap anak kan istimewa.. semoga sehat trus dan cepet bisa ngerangkak dan trus berkembang kemampuan lain nya..

Anakku merangkak 10m+ Bun,,itu aja merayap di usia 9bulan,,,sering di stimulasi aja Bun,di kasih smgt trs

Anakku jga udh 10 bulan belum merangkak bun :( baru nungging2 sma mundur . Tp klo duduk udh bisa

Gakpapa bun , setiap anak punya tumbuh kembang nya sendiri , ada yg lambat ada juga yg cepat

Masih di bilng wajar bun.. Tetap terus di stimulasi bun.. Pertumbuhan bayi beda2

Sama bun mlh Ank saya 8 bln blm bisa merangkak atau dudyk sndri juga bun,

Terus distimulasi aja mom.. Merangkak itu penting bgt lho jgn sampe skip..

4y trước

Seriusan bun, suami saya kadang sampe kesel kalo saya nunjukin jalan suka bingung. Jadi dipikiran saya belok kiri tapi malah bilang kanan. Sampe suami saya bilang inget aja kalo cebok kiri, kanan makan. Tetep aja bun suka ketuker2.hehehe. hal yg kaya gt kayanya ortu saya juga ga ngeh deh. Makannya anak saya dikasih merangkak sepuasnya bun. Udah jalan juga kadang dikasih mainan biar dia merangkak

Distimulasi terus Bun. Milestone anak berbeda-beda, nggak perlu khawatir

Gpp, perkembangan anak beda2, terus di stimulasi tiap hari ya bun