Merangkak dan duduk

Assalmu'alaikum bun, Mohon maaf nih mau tanya, ada gak yang baby nya 8 bulan lebih tapi belum merangkak dan duduk sendiri, lagi agak worry nih bun😓

6 Các câu trả lời

dulu jg aku worry bun anak baru bisa duduk umur 9 bulan , merangkak pas umur 11 bulan bun bisa jalan 14 bulan , yg semangat bun kalo kira kira udah redflag dan blm ada perkembangan mending konsul dokter ya bun

Anakku mom, ini 8 bulan udah bisa duduk tp kalo duduk mandiri belom. Gpp kok tenang aja asal sering tummy time pasti bisa

red flag duduk mandiri usia 9 bln, red flag merangkak usia 13 bln. semangat stimulasi msh ada waktu.

anakku usia 9 bulan baru duduk mantap dan langsung merangkak. jadi jangan worry mom

anakku dlu duduk dlu baru merangkak Bun. merangkak itu 8,5-9 bulanan an

masih bisa terus distimulasi bun.. semangat