Belum bisa duduk/merangkak

Bun mau tanya donk bayiku umurnya 7bln 13hari tapi belum bisa duduk dan merangkak,kira2 normal ga yaa bund worry bgt🥺

4 Các câu trả lời

bayi beda beda bund. ada yg udah numbuh gigi ada yg belum umur segitu. ada yg udah bs merangkak tp blm numbuh gigi. nanti lambat laun, bisa merakak kok. sering stimulasi / diurut setiap abis mandi. urut sendiri aja. kaya di usap usap lututnya tangannya kakinya.

perkembangan bayi beda beda bunda...red flagnya di usia 9 bulan...untuk duduk .. sekarang di stimulasi aja bunda di ajari pelan pelan si dedenya

Sama bund...Anak saya merangkaknya gaya tiarap dudu mandiri belum bisa tapi kalau di dudukin sudah tegak

distimulasi aja bun . karna syarat untuk mpasi badan dan kepala udah bisa tegak biar siap makan