belum bisa duduk dan merangkak

normalkah .. jika baby udh 8m+ tp blm bisa duduk dan merangkak .. worry sekali sama perkembangan babyku bund :( pdhl sy liat baby teman2 saya udh pada bisa duduk bahkan berdiri belajar jalan.. adakah baby bunda disini spt baby saya?

3 Các câu trả lời

Setiap anak Perkembangannya beda2 bunda.. Mungkin bisa sering2 diberikan stimulus.. Cara meberikan stimulusnya pun beragam. Bisa serching di youtube banyak bun.. Semoga membantu

Gpp bun. Bayi saya dulu gak merangkak bun. Perkembangan anak kan beda2.

Gpp bun anak saya 9bln blm bs duduk sendiri blm merangkak jg