kehamilan

Bunda , mohon do'a nya ya semoga bayi ku ngak kenapa2 Soalnya tadi bangun pagi mau pipis ada keluar darah ? aku jadi worry Biasa keluar hanya setetes . Tapi tadi banyak banget bun ? Mau periksa ke bidan/spog jauh . Terpaksa harus bedtress dulu . Usia kandungan sekarang 32week4day ?

2 Các câu trả lời

Semoga sehat-sehat aja ya bund.. Istirahat aja dulu kalo bisa jangan aktivitas apapun kecuali ke toilet dan ambil makan. Vitamin hamilnya jg tetep dirutinin biar jninnya tetep dapat nutrisi walaupun bunda lagi bedrest. Klo aku vitamin hamilnya blackmores pregnancy

semiga gpp bun