Keluar darah sedikit

Bun mau tanya dong, umur kehamilan ku masih 12 week, kebetulan aku abis berhubungan ni bun, pas aku pipis pagi pagi eh keluar darah tapi sedikit banget cuma setetes. Tapi alhamdulillah udah ga keluar lagi darah nya. Kira kira masih aman ga ya bun? Apa perlu usg lagi?#pleasehelp

2 Các câu trả lời

Mungkin ada cidera saat HB, Bun. Jadi jangan HB dulu untuk sementara, Bun. Kalau bs tunggu sampai TM2 dan pastikan jgn keluar di dalam dan jgn terlalu heboh ya, Bun.

bedrest dulu aja Bun. kalo misalnya keluar lagi langsung ke dokter ya.