Sedih

Sedih banget bun:( Umur kehamilan ku sekarang 11w5d yang artinya hampir 12weeks. Tadi saya keluar darah agak banyak dan saya periksa ke bidan terus USG. hasilnya cuma kelihatan kantongnya ajaa.. Yaallah rasanya sedih banget bun:( ,,dan kata bidan nya suruh balik 2mgg lagi kalau masih keluar darah harus terpaksa di kuret😭😭

1 Trả lời

Sabar bund,pngalaman saya jg seperti itu tahun 2018 n terpaksa dikuret😭😭😭 krn ttep tidak ada perubahan..saran saya coba opsi kedua priksa di tempat yg berbeda smoga hasilnya membaik n bunda harus bedrest total..