Flek coklat

Bund, minta pengalamannya dong. Ada yang sama ngak bund, hail 5 week keluar flek, perut kiri bawah sakit banget 🥲, jadi worry , takut kenapa2. Mau periksa bqru si rumh mertua jauh dari dokter maupun bidan , bantu jawab ya bunda bunda 🙏🏻🙏🏻##SeriusTanya #SeriusTanya #SeriusTanya #ingintahu

1 Trả lời

kalo dirasa fleknya keluar nya makin banyak dan berlendir lgsg gass checkup ya bun meski jauh.. kalo msh flek dikit istirahat dulu jgn aktivitas berat.. perbanyak minum air putih dan berdoa sehat2 semua..