puting lecet

Bunda minta sarannya dong.piting susu saya lecet karena menyusui.rasanya sakit sekali.kira" apa solusi biar cepat sembuh.terus yg pernah berpengalaman berapa lama bisa normal kembali agar bisa menyusui dengan nyaman.

26 Các câu trả lời

dlu saya olesin madu dan asi bun. trus sementara waktu nggk ta' kasi dedek dlu. jadi sebelah dinenenin adek sebelah lagi pompa. alhamdulillah seminggu sembuh dan skrg dua2nya dinenenin si adek

4y trước

ngk bun..