puting lecet

Bunda minta sarannya dong.piting susu saya lecet karena menyusui.rasanya sakit sekali.kira" apa solusi biar cepat sembuh.terus yg pernah berpengalaman berapa lama bisa normal kembali agar bisa menyusui dengan nyaman.

26 Các câu trả lời

Coba setiap mau nenenin putingnya di olesin asi dulu bun kalo kata kartika putri gitu jd asi itu kaya oli buat licin jd ngga bakal sakit kalo nenenin aku dah nyoba

4y trước

Iya bunda nntik saya coba

Pake mamachoice niple cream, ambil voucher di penukaran point luamayan dapet potongan 25-50rb di aplikasi tap ntr belinya di shopee official nya

Klo saya trus ksh asi ke dy...sebelum ksh ke baby kasih di keluarin dikit olesin ke puting br ksh baby y

biasanya sebelum menyusui diolesin asi dlu bun putingnya,,dlu saya obatin pake momilen bund

4y trước

Saya pernah pake Momilen juga kurang ampuh bun. Akhirnya beli Puremom nipple cream. Ya lumayan lah Maap ikutan curcol 😅

Sama kok bun..pas lagi mulai diencot sakit emang tapi abis itu biasa aja sih.. 😁

Klo saya pke pure mom nipple cream dari pure baby. Itu aman utk baby bun

Aku dulu pakai momilen nursing cream bun, kira2 1 bln dikit udh ga sakit lg bun

4y trước

Sama bun saya jg di recommend oleh DSA pke cream itu.. tp itu cream ga boleh sampai ke jilat / ke makan oleh bayi. Selain pakai cream bs juga pke air ASI nya di balur ke puting yg lecet.

Kalo mau nyusuin putingnya d kasih asi dulu bun,cepet sembuhnya kok

Coba pakai mama choice nipple cream bun, itu aman juga buat bayi 😊

4y trước

Aku belum lahiran bun 😂 Cuma aku review emg bagus feed back nya, udah food grade bun Jadi kalo kita baru olesin itu trs tiba tiba bayi mau nyusu ga usah dilap atau dicuci puting nya Lsg aja tetein 😁

Dulu saya obatin pake lansinoh. Harga nya 90 rbu 7 GRM. Tapi ampuh.

4y trước

Saya seminggu. Karena puting nya parah Ampe terkelupas