Mengobati puting lecet

Bun saya busui baru 10 hari, dan puting saya lecet parah 22 nya karena menyusui, apakah ada solusi agar cepat sembuh? Soalnya sangat tidak nyaman dan perih saat menyusui 😥

2 Các câu trả lời

pertama-tama perbaiki pelekatan menyusuinya ya bun. masalah lecetnya, sebelum dan sesudah menyusui coba di keluarkan dulu asinya sedikit, di oleskan ke seputar areola. itu cara alami yang saya tau kalau obat lebih baik ke apotek bun minta resep, soalnya kan pasti akan tertelan bayi

sy oles2in asi nya mam ke puting pas dd lg tdr sy juga beli puremom nipple cream,ini aman jika tertelan tp lebih ampuh pake asi nya sih menurut sy