Hpl 12 april

Bunda minta doanya ya semoga baby q segera launching,sehat keduanya,lancar semuanya,aminnnnn ya allah,hpl 12 april tapi belum ngrasain apa2,cuma perut sering kenceng² aja,ini kaki sebelah kiri dari atas sampek bawah sakit banget,sampe ga bisa tidur.

1 Trả lời

Amin.. semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda. jangan lupa kontrol kondisi dedek jg, usg ke dokter buat liat jumlah air ketuban dan kondisi placentanya jg.