HPL 24 april

Hamil pertama. Udah dari 1minggu kemarin kontraksi palsu terus. Perut bg bawah sakit mules2 pinggang sakit waktu duduk. Udah dicek ke bidan katnya tanggal 12 udah bisa lahir kalo kontraksi teratur. Minta doanya ya bunda semoga lancar persalinannya..

HPL 24 april
88 Các câu trả lời

Aku juga ngerasain gitu bun udah 5 Hari konpal terus.. Tapi usia kehamilan baru 34 minggu 5 Hari.. Emng bisa yahh lahiran di usia segitu Mau periksa suami gk Ada waktu libur minta anter mertua gk tega soal nya udah sepuh

4y trước

Aku tiap hari juga konpal bun uk 35 mgg

Smga lancar sampai nanti persalinan ya Bun... Dde bayi dan ibunya sehat... Sy HPL 26 April dde bayi masih aktif bergerak dan rencana nnti tgl 17 SC smga dde bayi nya mau diajak kerja sama...

Itu kepala dedenya udah masuk panggul blm bun ? Saya perutnyaa jg masih diatas kyk gt tp pas usg katanya udh masuk panggul . Kata tetangga udh mau lahiran kok perutnya masih diatas

Bun klo masih kontraksi palsu Minumi obat paracetamol ja.... Klo ilang kontraksi palsu bisa ja slh makan... Klo udh minum gk ilang2 kontraksiny berarti udh mulai dekat...

4y trước

Ini advis dr mana?

Aku 23 april blm ngerasain apa2 padahal udah jalan pagi tiap hari ngepel jongkok senam yoga hamil naik turun tangga , dedenya masi anteng😭

Sama apa yg dirasakan bunda,dokter blg perkiraan paling cpt tgl 12 april.smga kita di berikan kelancaran ya bunda,ibu dan debayny sehat

Hpl nya sm bgt bun...aku jg kmrn sdh ngerasain konpal, perut kenceng dan nyeri sprti haid . Semoga secepatnya dedek bayi launching

Sama bun aq hpl jg 24april msih merasakan konpal saja tiap hari...Semoga kita semua di permudah saat Persalinan nanti amieeen...

Sama bunda kemaren aku jg gitu. Perut bagian bawah sakit sama pinggang belakang sakit banget. Hpl aku tgl 29 april

Hpl 21 April tapi kenceng plus konpal aja. Kalo mlm malah bentar bentar kenceng. Semoga bisa cepet launching,amin