hpl

hpl tanggal 22 april tp sekarang sudah ngrasain kenceng",trus pipis pertama berlendir warna pink ke 2 kecolatan,ya allah semoga klo hari ini mau lairan moga" lancar amin....minta doanya ya bunda'' semuanya ☺️

2 Các câu trả lời

Smoga lancar dan sehat smua nya bun, Dan smoga aku juga bisa cpt2 lahiran juga, udah gak sabar rsa nya

5y trước

alhamdulilah saya sudah melahirkan anak perempuan bunda 😊dengan perjuangan yg begitu luar biasa

Semoga lancar ya bun proses lahirannya

5y trước

iya bun amin terimakasih ya bunda