Hpl 22 April 2024

Assalamualaikum bunda bunda, Alhamdulillah hpl 22 April 2024 sudah launching nih dede 12 April 2024, semoga yang masih menunggu disegerakan gelombang cintanya lancar lancar juga ❤️❤️

14 Các câu trả lời

mengapa di saat di trimester ketiga itu ibu hamil mengalami keringat yang berlebihan?? dan sempat ada keluar cairan keputihan, apa itu sangat berbahaya bagi kesehatan ibu dan janin atau tidak....?

aamiin.. doain saya ya bund semoga segera dapet gelombang cinta dari adek.. hpl nya sama 22 april

do'ain ya bund HPL 28 april semoga segera dikasi gelombang cinta dari dede utun🤲

do'ain aku bun HPL hari ini tpi masih belum ngerasain apa" ,, utun nya juga masih aktif aja anteng di perut

5mo trước

gatau bun belum periksa lagi,, rencananya hari ini mau USG lagi tpi bidannya masih pda libur

alhamdulillah hpl 27 april 2024 udah launching 12 april 2024 juga bunda ,, kita sama 🥰❤️

5mo trước

sering" jalan kaki aja bun,, makan nanas,, pokok dibuat gerak aja

doain ya Bunda2 hpl 20 April semoga cepat launching.karena udah takut mendekati hpl blm launching2

aamiin saya HPL 17 blom ada tanda" nih bun semua saran telah saya lakukan tp ya gitu bun masih anteng

HPL 17 lahir tgl 12, semoga yg sedang menunggu disegerakan dedenya lahir dengan selamat.

aamiin, doain ya bun aku hpl besok mudah2an malm ini dikasi gelombang cinta sama dedebayi🥰

5mo trước

Aamiin Allohuma Aamiin lancar lancar ya bund

Doain ya bunda semua aku hpl 29 april semoga cepat dikasih gelombang cinta