Lahiran SC diusia kandungan 38minggu

Bunda² minta doanya semua, besok rencana saya mau SC karena dede utun posisinya sungsang. Semoga operasinya diberikan kelancaran 🤲🤲

18 Các câu trả lời

lancar lancar ya bunda op nya semoga sehat ibu dan bayi nya. btw aku juga hari ini jadwal sc semangat ya buat kita 🥰

1mo trước

aamiin ya Allah🤲🤲, semangat juga bun🥰

Semoga lancar ya bunda, selamat serta sehat² ibu dan bayinya. Aku juga udah di jadwalkan sc tgl 1 juni

1mo trước

iya bun, alhamdulillah berjalan lancar🤲🤲

semoga lancar Bun, saya juga dijadwalkan lahiran SC Minggu depan Krn posisi bayi sungsang

1mo trước

aamiin aamiin ya Allah 🤲🤲

sehat, lancar bunda saya jg baru 3 hari pulang lahiran SC karena plasenta pervia

lancar2 bund.. rekom sc karena posisi janin ya bund? tensi Hb semuanya normal

1mo trước

aamiin ya Allah🤲🤲 semangat bun, semoga dilancarkan

semoga lancar ya bun operasinya sehat sehat ibu dan dedek bayi aamiin

aamiin, semoga diberi kelancaran dalam operasi SC, sehat ibu dan bayi nya🙏

1mo trước

aamiin ya Allah, terimakasih bun🤲🤲

semoga lancar sehat selamat sempurna semuanya, aaaminnnn 🤲🤲

1mo trước

aamiin ya Allah🤲🤲

semoga lancar sehat selamat ibu dan dede nya aamiin 🤲🏻

1mo trước

aamiin ya Allah🤲, makasih bun