Operasi SC

Hallo bund kemarin aq usg 36 week bbj 2,743 gram. Pss debay msh sungsang Dr jadwalin operasi SC di th baru 1 januari. Minta doanya bund agar operasinya berjalan lancar debay sehat kami berdua selamat🤲🤲

7 Các câu trả lời

Semoga masih bisa muter ke bawah ya dede nya bun, diusahakan aja dulu cari diyoutobe atau tiktok gerakan untuk bayi supaya masuk panggul:"semangat dan semoga sehat selalu bun🥰

2y trước

Amin semoga saja, aq udah sujud" chat and cow pose sm yoga masih lom muter jg

sama bun, saya hpl 8 januari tp ternyata bayi masih sungsang, ditunggu sampe 39 minggu kalo usg masih sungsang , sesar hari itu jg

semoga lancar ya bund pas pula tnggl cantik,,tnggl 3 cantik jg tp dokter spog saya jadwalin saya di pas ultah saya tnggl 10 januari

saya juga minggu depan sesar bun. sungsang dan hemoroid grade 3. semoga bunda ts dan baby nya sehat dan selamat.

2y trước

doa yg terbaik untuk yg segera sc bun🥰

aamiin yaa robbal'aalamiin, semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bund

Ammin bunda.. smoga sehat bunda dn bayi nya😊

2y trước

iya bunda,semoga lancar dan sehat semuanya,amiiiiiin

semangat bund